Потратим же в радости век наш

Жизнь нас не щадит...к сожалению...
И молодость тает с годами
И видя своё отражение
Так трудно тот взор узнаваем

Не я это, кто - то нарушил
Гармонию образа божия
Но чувствуя нежную Душу
На грудь свою длани мы сложим

Закроем глаза, улыбнёмся
Тепло и радушно в том Храме
И Тела любовно коснётся
Луч Ангельский, светом растает

Пылинками Звёздного ветра
Сдувая с ладони искристо
губ нежная Сила коснётся
И станет на Сердце так чисто

И очи раскрыв, снова смотришь
Ты в зеркало, губы в улыбке
Плевать на морщины и годы
Когда тебе Ангел на скрипке

Играет божественно сладко
И в Храме твоём отражаясь
Звук Омммм разольётся и платье
Энергий вуалью тебя обновит, обласкает

Нетленное есть несомненно
Но прячется где - то под кожей
Мы крылья растим постепенно
И хоть мы не станем моложе

Прекрасна судьба ЧЕЛОВЕКА
Для Вечности мы однодневки
Но сетовать, знаете, грех нам
Потратим же в радости век наш


Рецензии