Съешь моё тело...

Съешь моё тело -- и я навсегда останусь
Жить в твоём доме, где ночью скрипят полы.
Останови моё время -- идущую медленно старость,
И вечерами в углах поджигай полынь.

Пей мою кровь, в тебе наконец-то согреюсь,
И выпусти птицу, ей нужно дышать весной!
Тебе хорошо со мною внутри, надеюсь?
Холодно в доме с тобою, в тебе, одной.

Рви сорняки, там мята уже пробилась,
Высушишь -- в чай добавляй половину горсти.
Я же с тобой теперь в ритме одном забилась,
Так что не надо, пожалуйста, не грусти.

26.03.21.


Рецензии