Торт из воспоминаний

  Как много в голове моей,
  Песчаных замков и старушек.
  Газетных вырванных статей,
  Ватрушек,бубнов и вертушек.

  И длиннорогая коза,
  В дождливой,мокрой пасторали.
  "Зачем?!"Вопят её глаза,
  "Из бездны памяти достали!?

  Забытый мир?!И лисьи кости?!
  И непонятный натюрморт?!"
  Увы,ко мне явились гости,
  Воспоминаний кушать торт.


Рецензии