Ждешь ли меня ты..

Ждешь ли меня ты…

Солнце билось с тучей,
Позднею весной.
Пробивался лучик,
А за ним другой.

Туч тугая вата -
Непроглядна  высь.
Так и я когда-то
Рвался в эту жизнь.

Соколы летают
И несметно птах.
Где снега растают,
Там поля в цветах.

Как из- под ареста
Желтые цветы.
А моя невеста,..
Ждешь ли меня ты?


Рецензии