Встреча и расставание. Авторская песня

1 куплет.

Зима встретилась с весною,
Закатила пир горою.
Ветер в трубах завывает,
На веселье приглашает.
Понеслась природа в пляс,
Кто во что тут был горазд.
Даже мелкие былинки
Были,словно балеринки.

Припев:

А зима с весною
Водят хороводы.
У природы, знаю,
Нет плохой погоды.
У природы, знаю,
Нет плохой погоды.
Пусть с зимой уходят
Беды и невзгоды.

2 куплет.

Тополь ветками качая,
Приглашал берёзу
И от счастья  у неё
Всё катились слёзы.
В танце весело кружились,
Песни эхом проносились,
По деревне, по округе,
Расставались две подруги.

Припев: тот же.

3 куплет.

Белая красавица
Уходила вдаль.
с ветром уносила
Холод и печаль,
А вторая, скромница,
Солнцем улыбнулась,
Девицей-веснянкой
Чудной обернулась.

Припев тот же.

26. 03. 2021.


Рецензии