Небесные слезы

Утихомирить морозы
И беспокойные ветра,
А небеса роняют слезы,
Которых не было вчера.
Что выражают слезы с неба -
Живую радость или грусть?
Есть в этом, видимо, потреба, -
Поплачут чуть над нами пусть!


Рецензии