25. Игорю Семёнову - с юбилеем!

Звучат тосты и поздравленья,
И все друзья наперебой
Желают счастья в день рожденья,
И быть в гармонии с собой.

Пусть снова времена лихие,
Но кровь всё также горяча!
Ты - рыцарь песенной стихии,
Хоть без коня и без меча.


И замираем мы недаром,
Боясь мелодию спугнуть.
Когда звучит твоя гитара -
Мы все счастливее чуть-чуть!..


Рецензии