Две строчки очень коротко 23. сатира

ИЩИТЕ РАДОСТЬ А НЕ ГОРЕ.
НО ЗНАЙТЕ ПОДЛОСТЬ С ВАМИ СПОРИТ...

У ДОБРЫХ И ДУША ЧИСТА.
У ЖАДНЫХ ГРЯЗНАЯ ДУША.

КТО ОСКОРБЛЯЕТ ,СУДЬБА НАКАЖЕТ!
ДОРОГУ В АД ЕМУ ПОКАЖЕТ...

ЖЕЛАЕТ УНИЖАТЬ,И УНИЖАЕТ.
СЕБЯ НИЧТОЖНЫЙ ВОЗВЫШАЕТ...

ДАРИТЕ ДОБРОТУ,И ВАМ ПОДАРЯТ.
А ЧЕСТНОСТЬ УВАЖАТЬ ЗАСТАВИТ.

КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА И УВАЖАЛИ.


Рецензии