Люди...

Понять человека не просто.
Есть люди как бездна. Как остров.
Есть люди как спИчки горенье.
Как радость. Как стихотворенье.
Есть люди - печенье, конфеты...
Есть люди - простые сюжеты...
Есть строгие, точно хоралы.
И сложные - то люди драмы.
Есть люди цветы и улыбки.
И люди - сплошные ошибки.
Есть звёзды. и камни. и ветер.
Роса и туман на рассвете.
Есть люди как синее море...
И Солнце...
Оно - Золотое...


Рецензии