Юбилей

У Лидии Михайловны юбилей.
В бокал шампанского налей.
Желаем ей счастливых дней
В этот прекрасный юбилей!
Все люди разные живут,
Их украшает с пользой труд,
А в той стране, где мы живём,
Наша Земля-наш общий дом.
Много событий, новостей.
Все вспоминают юбилей.
Врагов чуть-чуть, больше- друзья,
Без них никак прожить нельзя.
Друзья - это одна семья,
Это и ты, это и я.
Мы отмечаем юбилей
К великой радости своей.
Дарим мы ей свою любовь,
Пусть молодеет она вновь,
Пусть пишит для людей стихи-
Произведенья не плохи.
Она для общества живёт.
У ней ещё много хлопот,
Для инвалидов её труд,
В хоре "Любава" её ждут.
Газеты может принести,
И речь в ДК произнести,
Бесплатно платья может сшить,
И никогда не станет ныть.
У ней в квартире много книг, Она не спит, читая их.
Если, что спросишь-объяснит,
А кто обидит-тех простит.
От всей души желаем ей
В её прекрасный юбилей
Долгих лет жизни и добра,
Пусть будет счастлива всегда!

    Дорогие читатели! Российский Союз Писателей вновь подтвердил, что уважаемая Лидия Михайловна Логинова является "Поэтом года" за 2019 и 2020 гг.


Рецензии
НАТАША, МОЖНО ПИСАТЬ БЕЗ РИФМЫ. ПОПРОБУЙ КОРОТКИЙ РАССКАЗИК НАПИСАТЬ, НАПРИМЕР, КАК ТЫ СТАЛА ЛИДЕРОМ.

Лидия Логинова   20.01.2022 14:27     Заявить о нарушении