На краю земли...

На краю земли не идут дожди
На краю земли не стоит жара
На краю земли вижу корабли
На краю земли вечная весна

На краю земли - море и волна
На краю земли мачтами рассвет
На краю земли нахожусь сама
И не зря искал этот свет и Депп.

На краю земли в воздухе Дассен...
Искрами любви плавится земля
Как прекрасен ты, город с стиле N
Время сквозь песок не проходит зря...


Рецензии