Любят маму

Очень любят маму дети
И целуют перед сном.
Как без мамы жить на свете?
Без неё пустеет дом.

Без мамули очень грустно -
Это скажет вам любой.
Мама всё готовит вкусно,
Ведь готовит всё с душой.

Я признаюсь всем ребятам,
Что люблю мамулю я!
Будь всегда со мою рядом,
Мама милая моя!!!

:)

***
Рисунок Виктории Кардий.
Благодарю Викторию!


Рецензии