36. На сказочной волне любви... 5576

На сказочной волне любви
летел в мечтах мой Васька-кот.
Его носило до зари,
и до сих пор он в ней живёт.

А что сказать тут - ведь весна
волнует, движет и поёт.
   - Конечно всем тут не до сна,
   и каждый путь к мечте пробьёт, -

сказал мой вдохновлённый кот.
Я ж с мяу тонко перевёл.
Он пчёлка с'час - "зум-зум" поёт -
страну цветов любви нашёл! (26.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии