Люди-это...

Люди - Замки...
Замки с подземельем...
Крепости...Мосты...и Якоря...
Люди - Башни...
В башнях - новоселье.
Весело сегодня.? Может, зря..

Люди есть как темные Кварталы.
Есть Вокзалы - "Мне теперь Куда?.."
Замки есть старинные...И Залы...
Кружатся... как вертится земля.

Люди - Парки... Скверы...и Фонтаны...
В их прохладном свете - хорошо.
Есть на свете люди - Кинозалы -
Широкоформатное кино.

Рестораны с бантиком на шее,
Что живут не наблюдая нас.
Есть Скиты, а в них святые Кельи -
Те живут не поднимая глаз.

Памятники люди. И Скульптуры:
Грация. Абсолютизм. Шаблон.
Крепости... И Фонари...И Терем.
Мне - Маяк!
Мне всех дороже Он.


Рецензии