Не нужен ключ

Свои записки в дивный Храм Души
Мы подаем с надеждой и терпеньем
И ангелов зовем из светлой сени,
Их слышим голоса в ночной тиши.
И, зажигая свечи в алтаре,
Не запираем двери на засовы.
Не нужен ключ ни старый и ни новый,
Когда душа распахнута заре.


Рецензии