Первая вишня..

Видимо, не зря шепнул
Всевышний
Свой секрет весне, смеясь, на ушко :
Расцветает самой первой вишней
Там, вдали, узорами церквушка.

Белая лебёдушка, сквозь волны,
Крылья распластав, людей разбудит...
В небе - радуг вешних перезвоны,
Значит счастье будет,
Будет, будет...


Рецензии