Гаммы...

А улыбка какого цвета..?
Точно знаю - зелёное - лето.
Всем известно, что синие дали
Те, в которых мы - не бывали.

Кофе - черный.
Чай - золотистый.
Месяц лунный и серебристый.
ТрАвы шёлковы цвЕта мяты.
Эх, упасть бы! - да время сжато.

Я надену сегодня жёлтый.
Флёр духов дорогих - тонкий.
И улыбку - опять придётся -
Нет сегодня на небе солнца.

Здравствуй, Утро!
И день ненастный!
Я люблю тебя, Счастье!
Здравствуй!


Рецензии