Разговор спустя время

Как твоё настроение?Как твои дела?
У меня тут всё спокойно,так же как и всегда.
Учёба не даётся и на личном как-то не в ладах.
Настолько устал,что позабыл даже о своих врагах.

                Мальцев Кирилл
                11.01.2021


Рецензии