Прилетел ко мне скворец

Прилетел ко мне скворец
Сел на руку ,молодец!
Попросил ;-Со мною спой!
Про весенний день деньской,
Про ручьи ,и про цветы,
Про капель и про мечты.
Что в полях зазеленело,
День становится длиннее.
Солнце очень ярко светит,
И тепле сильный ветер.
И скворцу уж не до сна.
Он поет ;-Пришла Весна!


Рецензии
Очень здорово

Аим Ани   28.12.2021 10:28     Заявить о нарушении