Кофе

Мне кофе со вкусом тумана,
Чтоб зерна с мелодией скрипки.
И карты пусть лягут обманом.
И снова пусть будут ошибки.

Хочу чтобы тайна - без грусти...
И чтобы с безумием небо...
И пусть будет очень вкусно
Всё то, что считала - "нЕбыль"...

Весна распахнёт окошко!
Синкопой метнется сердце!
Репризой мяукнет кошка,
Прославив старого Герца...


Рецензии