В палитре чёрно-белые оттенки

В палитре чёрно-белые оттенки,
граничат с самой ясной синевой.
Меня сегодня, воробьи на ветках,
поздравили с чудесною весной.
Они сказали ты теперь свободна,
чирикай свои новые стихи.
А прозимь и предательства котомку,
забрось за спину дальше и иди.
Весь мир у ног, где щедрость всех открытий.
Лови свободы воздух каждый миг.
А он почтёт амёбе пустоликой,
красивый и наполненный твой стих.
И сразу он весом пред нею станет.
А впрочем, ерунда, не ставь свой счёт.
Жизнь всё сама по полочкам расставит.
Ведь каждый сдаст души своей зачёт.


Рецензии