Приобретая новый опыт...

И шли они, не зная страха
Да и про боль, забыв порой
Когда в них Вера была от Бога
И любви сердце через край...

Святые Духом, простые люди
Всегда им были как в горле кость
Поправ законы Земных прелюдий
Дорогу к Богу нашли сквозь ночь...
        *****
Приобретая новый опыт
В познании своих преград
Ты не забудь отдать всем Благо
Всем тем, кто был, вот в это всё объят...
        *****
Святого человека сложно не заметить
Тебя к нему притянет как магнит
Тебе захочется любить его безбрежно
Без всяких каверз, распрей и обид...

А дальше, ещё больше, больше
В тебе начнутся внутренние изменения всего
Твоя душа начнёт с ним в такт работать
И вы как будто станете ОДнИМ ВСЕГО...

Одним, это как будто он тобою
А ты, как будто им, без всяких слов
И Свет ВСЕГО, что существует под Звездою
Будет в тебе, а ты как будто в нём...

Ты будешь чувствовать, всё ТО Единство в сущем
И отдавать себя всего всему, что в мире есть
И всё что социум придумал так натужно
Будет забавен, в своей сути, всем...

И РАдость ты доставишь всем без меры
На всю свою способность, нести Свет
И БогоСуть и мощь в тебе проснуться
Как Альфа и Омега образуют Крест...

И Свет будет гореть в тебе как Солнце
И оживут в тебе способности ТВОРЦА
И твоя суть останется всегда с тобою
И твоё РА, будет сиять всем без конца...

И всё это скрывают от нас бесы
Им проще контролировать нас всех тайком
И силу Права Выбора любого
Не афишируют и не гласят, об этом всем кругом...

Не бойся ни чего, ты БОГоСУЩНОСТЬ
И твоя СУТЬ, всегда останется с тобой
Но только, во всей силе, твоя сущность разовьётся
Когда Творить начнёшь ты со Отцом...


Васильченко Сергей  26.03.2021.


Рецензии
Не бойся ни чего, ты БОГоСУЩНОСТЬ,
И твоя СУТЬ, всегда останется с тобой,
Но только, во всей силе, твоя сущность разовьётся,
Когда Творить начнёшь ты со Отцом.

Подписываюсь под каждым словечком, Арина.

Письмена Небесные   27.03.2021 08:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя Арина. Благостно осознавать,что Свет,понимается всеми нами "детьми света" без всяких кривотолков и искажений. Мира и Богоодухотворённости тебе и твоей семье.

Сергей Иванович Васильченко   27.03.2021 09:33   Заявить о нарушении