Старый ковбой Джо

Скачет, словно ветер, смелый Джо.
Шляпа, конь и кольт - при нем всегда.
Раньше он пешком все время шел,
Но сейчас уже не те года.

Прикупил себе лошадку он.
Так - красивый, в яблоках, мустанг.
Раньше Джонни в Молли был влюблен,
А сейчас все начал с чистого листа.

У ковбоя не должно быть жён.
Любит он лишь прерию свою.
Ведь ковбой свободным быть должон,
Чтоб - чуть что - и умереть в бою.

Так и скачет много-много лет.
Весь седой, еще радикулит
Вот сейчас я допишу куплет
И проверю - может что болит?


Рецензии