Потанцуй со мною танго

ПОТАНЦУЙ СО МНОЮ ТАНГО.
*******
Потанцуй со мною танго.
Я веду тебя галантно.
Сколько чувства в этом танце!
Щеки пылают румянцем.

Я люблю тебя безумно,
Милое моё ты чудо!
Можно без стеснения обнять,
Можно о любви прошептать…
Припев:
 2 раза
*
Все мысли только, только о тебе.
Одна, одна в моей ты судьбе.
Ответь мне на любовь, голубка.
Будет пусть ответом твоя улыбка…

Как хочу с тобой идти
По дороге одной в пути.
Весь мир подарить и счастье,
Защитить от любой напасти.

Потанцуй со мною танго.
Я веду тебя галантно.
Сколько чувства в этом танце!
Щеки пылают румянцем.
Припев:

"Ты – незнакомец мой, однако,
с тобою я танцую танго.
Сердечный пульс в нас одинаков
и нас Амура ждёт атака."
 Последний куплет от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА.
 Спасибо большое, Сережа, за творческое участие
*******
*******

 ССЫЛКА НА ВИДЕО ТАНГО «ТЫ И Я». ПОЕТ ИОН СУРУЧАНУ
http://stihi.ru/rec.html?2021/03/26/8247

*******


Рецензии
Вдохновили, Валя, на заключительный на резюме-экспромт. Откликаюсь:
.
Ты – незнакомец мой, однако
с тобою я танцую танго.
Сердечный пульс в нас одинаков
и нас Амура ждёт атака.
.
. с творческим соучастием Серёжа

Сергей Разенков   17.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за щедрость и экспромты. А если бы посмотрели по ссылке видео, получили бы огромное удовольствие.
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   17.11.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.