Муркины рассказы

Муркины рассказы...

Меня позвал кот на рыбалку.
Ах, это был всего предлог.
Он вискаса купил мне пачку
И этим вдруг меня увлек.

И рыбы больше не хотелось
Он сердце мне свое отдал.
И песни пел вполне умело,
И бодро рифмы подбирал.

А я сидела и мечтала..
О жизни с Васькой заводным..
О том каких детей красивых
Мы с ним по лету уж родим.

Похожи будут на папашу!
Сама видать того хочу...
И кошек я других отважу!
О, мать природа! Всё... Молчу...

А Васька бодро и умело
Уж лодку к берегу ведёт...
Сейчас мне романтИк устроит
И замуж чую, позовёт!


Картина Наташи Александровой


Рецензии