На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев живёт моя нежность...
А в облаке лёгком живёт безмятежность...
И жизнью наполнены наши глаза,
Когда в них смешинки и даже слеза...

Живут наши тайны прекрасные
 в сердце.
А мы им играем тихонечко скерцо.
Живут, даже если навстречу гроза - четыреста - против!
Но всё же две - за...!

А ночью безлунной, у черной сосны,
Живут по соседству бесшумные сны...
Но Ангел сканирует все голоса
И сможет направить посыл в Небеса...

Живет в Поднебесье на связи со мной
Прекрасная Дама - зовётся Звездой..
Молюсь я на то, чтобы эта струна
И свет излучала, и счастьем была..!


Рецензии