Без общения жить научиться...

Без общения жить научиться,
Без весёлой пустой болтовни,
Без вечерней беседы, без споров,
И при этом с ума не сойти.

Не скучать в тишине,
Не лениться,
Проводить все в молчании дни,
Иногда тихо Богу молиться,
И при этом с ума не сойти.

Отгонять прочь не нужные мысли,
Проработать обиды свои,
Каждодневно упорно трудиться,
И при этом с ума не сойти.

По утрам просыпаться с улыбкой,
Молча пить свежий утренний чай.
И в уме повторять, словно мантру:
" Ничего,никого мне не жаль"

Не слезам, либо гневу тем более,
Не давать,в свою душу войти,
Успокоить все чувства,сомнения,
И при этом с ума не сойти.

Позабыть всё что было когда-то,
О былом не хочу вспоминать,
Слушать музыку, делать зарядку,
И любимые книги читать.

Укулеле взять в руки,
Быть может, научиться
Аккорды играть,
И в театр сходить непременно,
И конечно стихи написать.

Ах, как много всего ещё можно,
Лишь бы только не сбиться с пути,
И по новому жить научиться,
И при этом с ума не сойти.     23.12.2018


Рецензии