Еще люблю

Люблю твои знакомый образ
Красивый силует,глаза,
Люблю,когда смущаясь,
ты вниз опускаешь глаза.

Еще люблю,когда тихонько,
подглядываешь ты за мной,
прядь твоих волос спадает,
на упрямые и милые черты.

Еще люблю,когда ты смотришь,
в глаза мои и ты там видишь
что я тебе сказать хочу:,
-люблю тебя,люблю так нежно,
что слова здесь впрочем не важны....


Рецензии