У окна

Притормози.
Я не тряпичная куколка.
Мне не нравится.
Когда тащут против.

Твоё обращение.
Объявление.
Отвратительно.
Бросает в омерзительную дрожь.

Господи, неужели так просто.
Как ты уложил это у себя в голове?
Тебе читали мои стихи?
А знаешь, через сколько из них, я пропустила тупую боль?
Такую дурацкую.

Господи, неужели так просто.
Взять и сказать "привет, я снова у окна"
Остаться.


Рецензии
Пронзительно.

Ксения Сентябрь   26.03.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю)

Кулинич Мария   26.03.2021 18:21   Заявить о нарушении