Две берёзки у реки

Две берёзки у реки, обронив сережки
Всё шептались о любви стоя у дорожки.
А река манила в даль, унося их шёпот..
И деревья в тишине слушали лишь  рокот...

И любовь была сильна, и тянулись ветки,
Но ломались иногда, оставляя метки!
Вот прошло уж много лет, так они стояли,
Но о жизни и любви всё равно мечтали.

И как будто невзначай рядом на опушке
Вдруг берёзка проросла белая подружка.
Это всё желанье жить и любовь большая.
Ты берёзку не руби, она же ведь живая....


Рецензии