Молодость

выспавшись к вечеру, встал,
выдал джампстайл под "Ю Ту"
всё у меня хорошо
радуюсь
тёплая, как береста
ткань - галифе натянув,
вышел (куда? без большой
разницы)

прямо в окно - на батут
улицы, миру нести
свет, хоть у мира битком -
серверы
в воздухе движется ТУ,
млеет брусчатки настил
и - горожане в кино
семьями

время - субботнее, пульс
лёгок, пузырь бытия
мыльно играет в башке
радугой
с ветром охотно делюсь
(он из душевных бродяг)
в Сочи летит ли, в Бишкек
радостью

мимо трамваи снуют
возят - в тепло и уют,
город в Эдемском лежит
секторе
значит, богиню свою
встречу, влюблюсь, подарю
всё многоточие G
светлое

неба сроднилась ладья
с рифами из кирпича:
вырос домами - земной
радиус
слышно как мило галдят
ангелы возле галчат
в стаях, кружась надо мной
радостно

всюду - ненайденный клад
дождь промелькнул или так -
с лужи обрызгал дельфин
моросью
в жизни - всегда наугад
в смысле прекрасный бардак
высшая степень лафы -
молодость


Рецензии
Вот так калейдоскоп! Столько красок в этом произведении!
Браво!очень нравится ваш стиль. Даже не так, всё ваши стили! 💋

Миранда Мира   24.03.2022 15:39     Заявить о нарушении
Да уж, стилей у меня много. Мне так больше нравится. Спасибо!)

Алексей Ленивец   25.03.2022 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.