Не больно 22. 08. 19

Мне не больно... совсем не больно
Я не чувствую ничего.
Больше не притворяюсь, довольно!
Лицемерить не всем дано.

И холодной ладонью размажу
След от туши по мокрым щекам.
Нет я больше уже не плачу.
Нет, не верю ничьим словам.

И... не побегу за прошлым
Оставляя точно след в след
Всё что было в нём светлым, хорошим
Не хочу возвращать уже, нет...

И сжигая до тла открытки
Забываю друзей и дом.
Вот теперь мы со всеми квиты
Если нет "сейчас", нет и "потом"

Тебе страшно? Закрой тогда двери
И глазами не провожай.
Не бывает жизнь без потери.
Уезжаю! Прости... Прощай...


Рецензии