Контрконцептив Эпохи Духа!

45+

ДУХ ВРЕМЕНИ, КАК ПРАВИЛО, ПОНЯТЕН
СЕЙЧАС ЗОВЁТСЯ - ТРАНСКАПИТАЛИЗМ!
ОН ДУЕТ В КУЧУ РАЗНЫХ ФРСЯТИН
ЧТОБ ДЕНЬГИ ПОПАДАЛИ В МЕНТАЛИЗМ!

НО НАМ С ТОБОЙ ПРЕТИТ ЕГО ЗАСТОЙЛО
МЫ ПОЛЬЗУЕМ К НЕМУ КОНТРКОНЦЕПТИВ!
ЭПОХОЙ ДУХА ГОНИМ ЕГО В СТОЙЛО
В НАС РУССКИЙ ДУХ И ЭТО НАШ МОТИВ!

НЕ ТО, ЧТОБЫ МЫ ПРОТИВ КОРПОРАЦИЙ
ТРАНССОЦИАЛЬНЫХ И КАКИХ НИБУДЬ ЕЩЁ!
ДУХ ВРЕМЕНИ НАМ ДОЛЖЕН РЕПАРАЦИЙ
ЗА ТО, ЧТО НЁС В МЕНТАЛЬНОСТЬ РУССКУЮ ГНИЛЬЁ!


Рецензии