Настоящий Доктор

Настоящий доктор он же Человек
Грыз гранит науки как истинный студент
Хорошо учился, интерес питал
И диплом за «сало» он не получал…

Одинаково внимает
К пожилым и детям…
И разницы не знает
С кем быть подобрее

Став на путь лечения
Скромность в нём – черта
Ведь Дар как врачевание 
Дарован  на года…

Ремесло науки – сложная стезя
Глупцам и нелюдям в меде быть нельзя.


Рецензии