С каждым днем

С каждым годом все меньше знакомых.
С каждым годом все глубже шрамы.
С каждым годом все дальше от дома.
С каждым днем все ценнее мама.

С каждым шагом все меньше грязи.
С каждым взглядом не смотришь в душу.
Каждый день не приносит счастья.
Все сильнее никто не нужен.

С каждым вздохом прохладней в жилах.
С каждым выдохом все по новой.
С каждой ночью не об ошибках,
Не о новой какой-то боли.

С каждым годом все легче спится.
С каждым ветром порывы грома.
С каждым годом сложней напиться.
С каждым шагом все ближе к дому.

С каждым годом. И днем. И ночью.
С каждым шорохом. Шёпотом. Взмахом.
Мы становимся чем-то новым.
Хотя кажется все одинаковым


Рецензии