Лягушки-царевны

Не становятся лягушки царевнами,
Хоть в засос целуй, хоть почмокивай.
А царевичи, с железными нервами,
От естественной науки далёкие,
На лягушках почему-то всё женятся
И целуют, целуют неистово,
И надеются, что всё переменится,
Что из грязной сделают чистую.

А лягушки этим здорово пользуются,
Обирают до нитки царевичей
И дорожкою тёмною, скользкою
Убегают искать королевичей.


Рецензии
А ведь хорошо то как! Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   23.04.2021 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.