Весенний каламбур

Весна...Капели нежный звук...
Дрожанье ног. Сплетенье рук.
Пиши стихи. Этюд рисуй...
Мой песню...Нежный поцелуй
Введет в любовь тебя ногами...
И рук-объятий оригами...
Да, тайна здесь заключена -
Любовь. Объятия. Весна...

Иллюстрация
Майя Березовская. Поцелуй. 1955


Рецензии