Букет из мечты

Подарю Вам букет красоты!
Для души, без особого случая.
Пусть он будет букет из мечты,
Ведь  на свете Вы самая лучшая!

Подбираю цветочек к цветку
Полевые цветы, не садовые.
Лепесток к лепестку словно тку,
Все цвета есть и даже лиловые.
 
От души, от души, от души
Всё для Вас,  для любимой, единственной!
Безусловно, они хороши!
Как мелодия ноты таинственной.


Иллюстрации из инета.
Коллаж автора


Рецензии
Больше букетов красоты, исполнения мечты и мелодий таинственных нот в Вашу жизнь! С теплом Северин Ка)

Северин Ка   12.04.2021 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю!
С весенним приветом Алина

Алина Линк   12.04.2021 19:39   Заявить о нарушении