Готье

С крыш капает вода,
Сегодня навсегда- твой день.
Парабола -верста,
Какая канитель-
Веревочка тонка
И  между нами тень.
День мой каравелла- готье,
Карандашом мазня,
Вверяю адресами,
Где каждая река -Абрау-Дюрсо
И вереск -день мой сапогами,
Кульбарин нью- ко- мо,
Книга - Кульбарин,
Каравелла - кораблик мой.
Буковка.


Рецензии