Пока же

Уходит время –
Всё не так.
И радость, как украденная брошка.
Цена ей, извините, на пятак
Или поболее немножко.

А хочется
На нежную волну
И покачаться на просторе,
Небес промытых синеву
Пить, как бальзам, туманным взором.

Пока же.
В окружении проблем –
От мелких и до самых-самых....
Душа и тело извели совсем.
И слёз горючих пролито немало.


Рецензии