Если хаос в душе, добро забыто?..

Никто не застрахован от ошибок,
В личной жизни хаос или порядок!
Внутренний мир как песок, очень зыбок,
Что ни день множество таит загадок…

Идя по ошибкам, не замечаем,
Как каменеет сердце, а душа в лёд
Превращается, вместо любви камень,
Крушит мечту, делая свой оборот…

И бывает душа, как пёс в конуре,
Ждёт спасенья, надеясь на свободу,
Считая дни датами в календаре,
Кто жалеет нас?- кто гонит нас к чёрту?

И чтобы ей оттаять, годы пройдут,
Успокоится ли душа, чтоб выжить?
Если сжалиться Бог, слёзы потекут?
Или - что налито судьбой, сердцу пить!

Если хаос в душе, добро забыто…
На душе то покой, то чёрный квадрат,
Кто знает, сколько слёз душой пролито?
В ошибках своих, каждый сам виноват…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 26.03.2021 картинка с интернета


Рецензии