Стремитесь!

Стремитесь к лучшему, к небесному стремитесь!
И Бог тогда не постыдится вас.
Вы горнему, а не земному научитесь,
И вечный город Неба, вдруг увидит глаз.

Герои веры! - Нам даны примеры!
Вот Моисей! Не наслаждаться захотел - страдать.
Христос вручил нести нам дело веры,
И силы даст, любой грех побеждать!

Христос зовёт! А званные готовы?!
Прийти на пир - торжествовать с Христом.
Пора порвать греховные оковы...
Пусть Слово Божие сияет нам ключом.

      Евр.11.16


Рецензии