Столько шарма в тебе откуда

Столько шарма в тебе откуда,
Столько света и столько звезд.
Посылала каменьев груды,
Только снова ты ждешь и ждешь.

И куда от тебя мне деться,
По тропинкам  уйти каким.
Подарила ключи от  сердца,
И с тех пор ты непобедим.

И с тех пор ты как море страсти,
Опрокинуть волной готов.
И с тех пор лишь в твоей я власти,
Лишь твоих я пленница снов.


Рецензии