Я в сотворчестве с собой и с Миром

Я в сотворчестве с собой и с Миром
Разум Суть мою передает
Ах, как хочется побыть за Пиром
Чтобы по усам текло и в рот

Как мне надоело притворяться
Маски снять и ну его - вразбег!!!
Отпустить уже в свой Путь ненастье
И не осуждать за сей побег

Пусть бежит туда, где ей так рады
Ну а я останусь с Пустотой
А потом приму туда Отраду
Что придет ко мне на водопой

Постучится, я открою двери
А она в компании Друзей
Радость, Счастье и Любовь в награду
За Раздолье маковых полей

"Мы пришли к тебе, Встречай гостей с приветом
Он от Солнца и тех ясных дней
Где мечтала ты и где с Рассветом
Приглашала в дом к себе Друзей

Мы услышали и прилетели к Свету
Что теплится ласково в Душе
Ты сама все создала Заветом
Твой Магнит - все то, что нужно ей"


Рецензии