В разбеге...

Что тебе приглянулось -
Копытом бьёт.
Что тебе улыбнулось -
За рассветом встает.

Что с тобой расставалось -
Всё кануло -
Враз.
Тень, как дню улыбалась, -
Растворялась - смеясь.

Запрокидывал в смехе,
Холил - дикую спесь...
В безуспешном разбеге -
Мной оставленный здесь.

Где привычка и робость -
Со мной на краю,
Ублажая, суровость -
Обнажили мою.


Рецензии