127 - Отряд Просветления

1
Просветление идёт по миру,
Набирая всех людей в отряд,
Что готовы изменять красиво
Устоявшийся свой быт и лад! Как?

Заглянуть к душе на чашку кофе,
Выяснить её явления
В жизни, богом данной, между прочим,
Где успех был и везения!

2
Просветление берёт лишь смелых,
Искренних во всех делах любви,
Совершенству посвятивших время
В мыслях, чувствах, поведении! Что?

Взять простить, вину исправить благом,
Возлюбить в себе достоинства,
Ярче жить, идя весёлым шагом,
Зная, всё вокруг, не просто так!

Припев:
Честность да с самим собой в душевных проявлениях -
Первый есть критерий к Просветлению в отряд!
Дальше справедливость во взаимоотношениях
С разными людьми, что дарят свой нам взгляд!
Третий шаг искать пути к первоприроде внутренней,
И не поступать в разрез с её канвой!
Созидать красивое в согласии с гармонией!
Пятый шаг учить скорей, что Есмь Любовь!

3
Просветление идёт в далёкий край,
Где в сознаниях царит Закон,
Всем поможет обрести душевный рай,
Обучая совершать отбор! Да?

Выборов своих влияющих на жизнь,
Чувства от эмоций отделив,
Разобрав души своей возможности,
Встав на гору богоперспектив!

26.06.2020


Рецензии