Аромат декабря

Аромат декабря как цветы в Новоселье
Это запах дождя из хлопушек веселья
Перед новым витком предвкушенье Удачи
Перед новым глотком будто Счастье в раздаче

Можно смело Мечтать и такая в нем Сила
Все Желанья как пар - в верх уходят Красиво
Волшебство Юных Фей вдруг здесь стало нормальным
Самый лучший трофей - с детства всплыло Призванье

Можно Все в декабре - здесь сЛУЧается Чудо
Здесь есть запах Любви в аромате фастфуда
В декабре ты как Маг, что творит Мирозданье
Все, что хочешь рисуй - здесь очистишь Сознанье


Рецензии