Поппея

Все наши клятвы и обещания сделаны из грамматического картона.
У холестериновых бляшек изжога от лука-порея.
О,как стройнит меня тога императора Отона,
Чью супругу звали,кажется,Поппея.
А ты не Поппея,ты эпопея самки скворца смастерить жилище.
Капель устраивает в твоих ресницах озёра и взрывает тушь.
Мой храбрый портняжка по имени Март проснулся и ищет,
Где у тебя тут белобрысая тропка для переселения душ...

Я мало о чём прошу,не греми продуктовыми сумками,
Не чини мене препятствий шить из наших обид паруса.
Я просто хочу,чтобы в предпоследние в жизни сумерки
Ты была рядом.А в последние - я сам...


Рецензии