Собачья радость...

«Собаке собачья смерть!», это было единственное, что смог радостно прорычать Николай Первый, когда ему сообщили об убийстве в Тегеране Александра Грибоедова! Из своей дворцовой будки тот не смог разглядеть подлинное величие и подлинного Поэта, и подлинного Человека…


Рецензии