Наивность, где, детская?

    Наивность детская...исчезла,
    Их рассужденья-мудрые вполне,
    В кино и жизни...повсеместно,
    Советы зрелые,на их волне.
    Нас,взрослых(!!!),поучая,
    Словечки модные вставляя,
    (Богат их лексикон)
    Как будто,не ребёнок ОН,
    А представитель из...ООН,
    Слух...совершенно,не лаская...
    -------------------------------
    Такие наблюдения при смотре различных современных фильмов-мелодрам...
    -----26.03.2021 год---------


Рецензии
Не только язык другой, но и ценности другие. Всех вам благ.

Ольга Шевченко 4   29.03.2021 10:23     Заявить о нарушении